8(988)568-75-79                                               

 multidom61@mail.ru                                                        Доставка по всей России


Внешний вид товара может отличаться от изображения. На сайте представлена информация о товаре, заявленная товаропроизводителем. 
Цвет изделия может отличаться от изображения в зависимости от настроек Вашего монитора.




Главная НОВОСТИ

НОВОСТИ

Страница
  • Новинка!!! Плед ABSOLUTE теперь в размерЕ евро!!!

    Полноценный интерьер немыслим без пледа. Теплый и мягкий плед подарит вам комфорт, нежность и ощущение уюта. Холодными вечерами так приятно кутаться в мягкий плед и читать любимую книгу! Кроме того, он отлично впишется в стиль вашего дома и создаст атмосферу гармонии и спокойствия. Наслаждайтесь комфортом и уютом с пледом и пусть в Вашем доме будет тепло!

    Мягкий и уютный плед из микрофибры. Размеры 150*200, 180*230, 200*240 

  • Новое поступление АртПостель бязь Премиум (Россия)

    Новая коллекция постельного белья из бязи "Арт Постель Премиум" отвечает последним тенденциям текстильной моды и растущим потребностям наших покупателей. В этой коллекции комплекты выполнены из ткани двух рисунков: из основной ткани сшит пододеяльник, а из компаньона - простыня и наволочки. Тщательно подобранный компаньон гармонично подчеркивает красоту основной ткани.

  • Отзыв покупателей о подушках "АРТ - Постель"

    Отзыв нашей покупательницы Светланы:

    "При выборе в магазине "УЮТ-ПОСТЕЛЬ" новых подушек, продавец обратила мое внимание на подушки АртПостель с бамбуковым волокном . Производит эти подушки в г. Иваново. Как только я взяла в руки эту подушку, сразу поняла, что это будет лучший выбор. Подушка сшита очень качественно, выглядит очень прилично, на напернике изображены бамбуковые веточки, логотип и название фабрики. Тик наперника качественный, приятный на ощупь хлопковый материал. Наперник простеганный по всей площади. Но самой главной характеристикой подушки будет ее описание в эксплуатации. Они мягкие, но при этом голова не опускается до кровати. Что бы вернуть форму- достаточно взбить подушку и она снова расправится. Ночью не становится жарко, подушка отлично пропускает воздух и не нагревается от тепла тела. Плюс- подушки из бамбукового волокна гипоаллергенны. Для меня- только бамбуковые подушки! Ничего удобнее и приятнее нет."

  • Поступление постельного белья (бязь)

    Комплект постельного белья (бязь) от 780р.!!! Бязь - самая популярная ткань для изготовления постельного белья. Ткань плотнее, чем батист, но не блестит, как сатин. Постельное белье из бязи…
Страница