+7(988)568-75-79      multidom61@mail.ru

 

Внешний вид товара может отличаться от изображения. На сайте представлена информация о товаре, заявленная товаропроизводителем. 
Цвет изделия может отличаться от изображения в зависимости от настроек Вашего монитора.

Главная НОВОСТИ

НОВОСТИ

Страница

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ ИЗ ШЕЛКА!

Постельное белье с 3д эффектом изготавливается из гладкой, прочной, натуральной ткани. Шелк долговечен, достаточно крепок, гипоаллергенен и весьма приятен к телу. Но практичность и удобство не единственные, и не самые главные преимущества 3д постельного белья. Способ нанесения красок на тканый материал позволяет создать необыкновенный трехмерный рисунок с изображением фруктов, животных, цветов или пейзажа, который смотрится неимоверно реалистично.

УРА!!! ЛЕТО!!!

УРА!!! Наступило долгожданное лето! Хочется тепла, света и, конечно, ярких, жизнерадостных красок во всем, что нас окружает.  Представляем Вашему вниманию новую летнюю коллекцию домашнего текстиля. Это постельное белье, скатерти, полотенца, которые по своей цветовой гамме как никогда лучше освежат интерьер дома в летний период, облегченные одеяла с различными наполнителями, махровые простыни и другие товары, которые станут прекрасными элементами декора Вашего дома!

АКЦИЯ! СКИДКА -20% НА ВТОРУЮ ПОКУПКУ!

Скидка 20% на вторую вещь!

С 15 по 31 мая все покупатели нашего магазина могут получить скидку 20% на любую вторую вещь.

Скидка 20% назначается на вещь с минимальной стоимостью. Скидка не распространяется на товары с красным ценником.  Количество и ассортимент товара ограничены. Подробности акции уточняйте на кассе магазина.

НОВИНКА! Одежда и обувь из шерсти мериноса (из 100% овечьей шерсти).

В нашем магазине представлен большой выбор продукции из натуральной овечьей шерсти:  модной обуви и одежды на детей и взрослых, текстильной и профилактической продукции (шерстяные носочки, пояса стельки, и т.д.).

При ее изготовлении были использованы исключительно натуральные материалы: шерсть тонкорунных пород овец. Предпочтение отдается шерсти состриженной с пород овец, выращенных в Австралии, обработанной в условиях максимально приближенных к ручному валянию.  Такая шерсть более мягкая и максимально сохраняет свои лечебные свойства. Все изделия изготовлены на эксклюзивном швейном производстве по оригинальным лекалам.

Страница