+7(988)568-75-79      multidom61@mail.ru

Внешний вид товара может отличаться от изображения. На сайте представлена информация о товаре, заявленная товаропроизводителем. 
Цвет изделия может отличаться от изображения в зависимости от настроек Вашего монитора.

Главная НОВОСТИ

НОВОСТИ

Страница
  • Новое поступление постельного белья E-SHINE.

    Постельное белье E-shine  - это красивое, качественное и уютное белье с яркими и выразительными композициями, выполненное из сатина. 

    Сатин - ткань сатинового переплетения нитей из хлопчатобумажного волокна. Имеет гладкую, шелковистую лицевую поверхность. За шелковистость материала и ровный матовый блеск его часто называют «хлопковым шелком».

    Постельное бельё из сатина долговечно и очень практично, так как выдерживает большое число стирок.

    На нем не образуются катышки, а краски не выцветают и долго остаются свежими.

  • Насладитесь новой коллекцией одеял "Delicate Touch ".

    Необыкновенно мягкие ткани "MICROFINE" в данных изделиях, дарят нежность, мягкость, легкость, погружают Вас в комфорт и уют.

    Данное одеяло обладает отличной вентилирующей способностью, позволяя коже дышать свободно, имеет высокую способность влагопоглощения, обеспечивая оптимальный уровень влажности во время сна.

    Рамеры: 140*200, 180*200, 200*220.

  • Новинка!!! Плед ABSOLUTE теперь в размерЕ евро!!!

    Полноценный интерьер немыслим без пледа. Теплый и мягкий плед подарит вам комфорт, нежность и ощущение уюта. Холодными вечерами так приятно кутаться в мягкий плед и читать любимую книгу! Кроме того, он отлично впишется в стиль вашего дома и создаст атмосферу гармонии и спокойствия. Наслаждайтесь комфортом и уютом с пледом и пусть в Вашем доме будет тепло!

    Мягкий и уютный плед из микрофибры. Размеры 150*200, 180*230, 200*240 

  • Новое поступление АртПостель бязь Премиум (Россия)

    Новая коллекция постельного белья из бязи "Арт Постель Премиум" отвечает последним тенденциям текстильной моды и растущим потребностям наших покупателей. В этой коллекции комплекты выполнены из ткани двух рисунков: из основной ткани сшит пододеяльник, а из компаньона - простыня и наволочки. Тщательно подобранный компаньон гармонично подчеркивает красоту основной ткани.

Страница