+7(988)568-75-79      multidom61@mail.ru

 

Внешний вид товара может отличаться от изображения. На сайте представлена информация о товаре, заявленная товаропроизводителем. 
Цвет изделия может отличаться от изображения в зависимости от настроек Вашего монитора.

Главная НОВОСТИ

НОВОСТИ

Страница

ОДЕЯЛО DELICATE TOUCH ШЕРСТЬ ВЕРБЛЮЖЬЯ

ОДЕЯЛО DELICATE TOUCH ШЕРСТЬ ВЕРБЛЮЖЬЯ

Материал чехла: волокно нового поколения Microfine

Наполнитель - верблюжья шерсть, плотн. 300 гр/кв.м.

Отделка: золотой кант

Степень теплоты: высокая

Возможный размер:

Полутороспальный  1400*2050 мм;
Двуспальный          1720*2050 мм;
Евроразмер            2000*2200 мм;

-превосходно согревает зимой и охлаждает летом;

-внутренний слой волокон шерсти верблюда хорошо впитывает влагу, но при этом внешний слой остается сухим.  Это позволяет комфортно себя чувствовать под таким одеялом;

-гипоаллергенно и антистатично, благодаря содержанию ланолина;

-обладает целебными свойствами для организама в целом.

 Страна производитель: Россия

НОВИНКА! Плед-одеяло полушерстяной.

Сегодня полушерстяное одеяло пользуется спросом и популярностью. Среди других видов его отличает то, что под ним не жарко летом, а зимой оно согревает лучше других отдельных видов одеял. Сама шерсть представляет собой экологически чистый материал, который способен впитывать влагу. Однако, так называемый, "парниковый эффект" при этом не создается. Полушерстяное одеяло способно дополнить собой любой интерьер, стать ярким акцентом помещения.

Размеры: 150*210, 190*210, 200*240

Новое поступление предметов интерьера.

Настольные лампы – непременный атрибут в каждом доме, где высоко ценят красоту и уют. Настольные лампы служат украшением интерьера гостиной, спальни, детской, кабинета.  Их преимуществом является то, что компактные и легкие настольные лампы можно перенести в другую комнату, если в этом возникнет необходимость. Функциональным преимуществом настольных ламп является то, что они могут освещать каждый темный угол комнаты или стол, а также дополнять основное освещение квартиры. Достаточно определиться с целью, зачем вам необходима настольная лампа – будет ли она красивым дополнением к интерьеру или послужит помощником при чтении книги, создав приятное и спокойное освещение.

Мы предлагаем несколько моделей настольных ламп, поэтому вы можете удачно дополнить ими как классический, так и современный интерьер.

Новая коллекция АртПостель бязь Премиум (Россия)

Новая коллекция постельного белья из бязи "Арт Постель Премиум" отвечает последним тенденциям текстильной моды и растущим потребностям наших покупателей. В этой коллекции комплекты выполнены из ткани двух рисунков: из основной ткани сшит пододеяльник, а из компаньона - простыня и наволочки. Тщательно подобранный компаньон гармонично подчеркивает красоту основной ткани.

Страница